Прокат детских товаров Прокат детских товаров

Гамак в самолет - универсальный 0+

400,00
р.
Детский гамак в самолет, авиагамак, люлька в самолет, удерживающее устройство в автобус, накидка на стул для кормления – все эти товары предназначены для комфорта маленьких пассажиров и их родителей в путешествиях. Детский гамак 3 в 1 для детей 0-2 года – это устройство, которое позволяет ребенку лечь и спать во время полета. Гамак крепится к впередистоящему креслу, и ребенок может удобно разложиться в нем. Такой гамак идеально подходит для малышей, которые еще не умеют сидеть самостоятельно. Гамак благодаря своей конструкции повышает комфортность полета для вашего малыша, который будет спать во время полета. В самолете за считанные минуты верхняя часть гамака крепится за столик (в случае если ребенок ростом до 75 см.) или за изголовье впередистоящего сидения (в случае если ребенок ростом свыше 75 см.), а нижняя часть застегивается на поясе родителя, создавая простое и удобное место для отдыха, игр, общения, кормления или сна. Люлька в самолете – это устройство, которое позволяет ребенку спать, не занимая место на кресле. Люлька обеспечивает дополнительный комфорт для маленького пассажира, позволяя ему расслабиться во время полета. Но во время взлета, посадки и в зоне турбулентности ребенка нужно взять на руки и пристегнуть ремнем.
Гамак 3 в 1 (в самолет, автобус, аксессуар для стульчика для кормления) представляет собой надежную систему с пятиточечными ремнями безопасности, лямками и адаптерами. Выполнен из 100% хлопка, поэтому кожа ребенка не будет потеть и ощущать дискомфорт. Предназначен для детей от 0 до 2 лет, макс. вес 11 кг.
Авиагамак также может быть использован в автобусах и других транспортных средствах, где есть возможность закрепить его. Это очень удобно для родителей, которые находятся в долгой поездке. Вот только имейте в виду, что авиагамак не может заменить автокресло в автобусе.
Безопасность вашего ребенка – это самое важное,
Click to order
Made on
Tilda